В салоны «Коллекционер» поступили новые филателистические принадлежности

   


В филиальную сеть акционерного общества «Марка» поступили новые филателистические принадлежности для коллекционеров от трёх крупнейших производителей Германии: Leuchtturm, Lindner и Prinz. В ассортименте представлены альбомы, кляссеры, пинцеты, лупы, кулисы и многое другое по привлекательным ценам.

Leuchtturm
Компания выпускает принадлежности для коллекционирования и канцелярские принадлежности с 1917 г. На сегодняшний день основное производство базируется в Венгрии. Товары бренда представлены множеством серий, каждая из которых отличается уникальным дизайном. Большинство коллекционеров марок, банкнот и монет отдают предпочтение именно Leuchtturm благодаря строгому и при этом уникальному дизайну, самому широкому среди всех производителей ассортименту систем для оптимального хранения коллекционных предметов.

Lindner
Производитель с 1947 г. специализируется исключительно на системах хранения объектов коллекционирования. Сегодня всем известные системы хранения марок без использования клея, система «Т» и система монетных боксов — разработки фирмы Lindner. Большая часть продукции производится в Германии и других европейских странах. Высокое качество достигается, в частности, тщательным контролем как над производством продукции, так и материалов для её производства.

Prinz
Самый «молодой» на рынке бренд, уже более 30 лет выпускающий как традиционные товары для коллекционирования, так и оригинальные системы экспонирования. Продукция компании сочетает в себе высокое качество, продуманный функционал и классический дизайн. Несмотря на сдержанную классику, вся продукция отличается мелкими деталями в своём оформлении. Небольшой ассортимент, по сравнению с другими нашими партнёрами, компенсируется высоким качеством и продуманным до мелочей функционалом систем хранения.

Ждём вас в наших салонах «Коллекционер»!
 

« назад